无图版 | 风格切换 | Home首页
本页主题: 24h 阿久悠物语的咩咩好苏啊 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天海无冥
级别: 私产大衫神明幼稚园中班

发帖: 3
★尐烏龜★: 0 只
●寶唄蛋●: 27 颗
好评度: 5 点

24h 阿久悠物语的咩咩好苏啊

昨天24h终于开播了,对咩咩的阿久悠物语真的好期待的,可惜直播只赶上了后半段……
虽然只看到了老年部分,但是咩咩演的老年的阿久悠桑好有时间沉淀的感觉,感觉演得超好啊
还有最后时候出现的那几张照片,太好看了,超有时代感
顶端 Posted: 2017-08-27 08:34 | [楼 主]
三月忧伤
失踪人口回归…?
海盗咩 畑中耕作 石田勇也 神崎弘人 金田一一 桐谷修二 小田切龙 神咲 雫
级别: 总版主

发帖: 2211
★尐烏龜★: 23 只
●寶唄蛋●: 2440 颗
好评度: 132292 点
朋友圈: Team Kazuya

做字幕做到一半的我偷偷摸上来说一句…
真的太苏!太讨喜了啊!!
平均没翻译五分钟就想要嫁给他一次…
严重影响我的工作效率

FYK字幕组诚招校译及翻译人员.
要求有类似经验,听力好,在线时间长.
无关等级资格,
自认为能胜任者请速来支援.
有意者请PM我详谈~
待遇从优!!!
顶端 Posted: 2017-08-28 07:26 | 1 楼
天海无冥

发帖: 3
●寶唄蛋●: 27 颗
好评度: 5 点

Quote:
引用第1楼三月忧伤于2017-08-28 07:26发表的  :
做字幕做到一半的我偷偷摸上来说一句…
真的太苏!太讨喜了啊!!
平均没翻译五分钟就想要嫁给他一次…
严重影响我的工作效率

字幕组的大佬们辛苦啦,超级感谢!!!期待字幕23333

24h后来看到了咩咩的胜手,简直苏断腿!!!!跪着舔屏啊~~~~~~~~~
还有模特走秀,太好看了,最后的那一抬手,简直就是众卿平身的范啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶端 Posted: 2017-08-28 08:51 | 2 楼
修几O
级别: 私产大衫神明幼稚园小班

发帖: 2
●寶唄蛋●: 24 颗
好评度: 2 点

咩咩演技真的超神了!
明明跟妻子连个小手都没有牵,说为了赚到结婚资产的时候简直被苏得找不着北了
顶端 Posted: 2017-08-31 17:09 | 3 楼
若晨
级别: 私产大衫神明幼稚园小班

发帖: 2
●寶唄蛋●: 2 颗
好评度: 2 点

确实。演老年人的那部分真的很感人,我不是只情节,是KAME对人物的刻画,当然,我对阿久悠这位作词人不是很了解,但是KAME在诠释青年的阿久悠和老年的阿久悠从神情,体态上都可以看出很大的变化,唯一让我觉得美中不足的就是老年的阿久悠没什么皱纹,镜头仰视的时候,50几岁的人看着跟30几岁没什么分别。其实我还是很期待他的老年装的。
顶端 Posted: 2017-09-09 21:36 | 4 楼
松梨和纪

发帖: 4
●寶唄蛋●: 25 颗
好评度: 4 点

这个也给补完了。那股卡咩氏认真劲,真的让我感觉悠就是他。而且自己曾经听过那么多悠的歌居然不知道,而且是朗朗上口啊!!都是让我觉得敬佩的人。
支持你做的所有选择,默默无闻的追随只因您是王。
顶端 Posted: 2017-09-19 14:16 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
Felicity·K幸福 » 奇琴伊察武士廟
无图版 | Home首页 | 风格选择 | Contact us | Wap | Top