无图版 | 风格切换 | Home首页
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 论坛会员级别变动说明(2010更新版) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

andia
休假ING,有事请PM其它管理员
FYTT XESS 神咲 雫
级别: 管理员

发帖: 349
★尐烏龜★: 13 只
●寶唄蛋●: 1423 颗
好评度: 223662 点

论坛会员级别变动说明(2010更新版)

管理提醒:
本帖被 三月忧伤 执行加亮操作(2008-03-23)
有很多会员反映自己的会员级别降低了
给大家解释一下原因
之前大家看着自己是高中....那完全是因为系统错误,
所以大多数人的会员级别都变成最高的了

论坛缓存更新之后,级别回复正常

并且趁此机会,我们又将级别做了改正和添加

近期将会开设囧尼斯家族游乐园专区,专区里将会提供更多的会员福利
但是会设定为只有囧尼斯家族的会员才能进入,
希望能给大家带来升级的动力,一起级别upup吧~~

对论坛积分仍有疑问的可跟贴询问

论坛会员等级为:

私产大衫神明幼稚园小班 0-------22
私产大衫神明幼稚园中班 23--------117
私产大衫神明幼稚园学前班 118--------222
江户川区立大衫第二小学一年级 223-------321
江户川区立大衫第二小学二年级 322------422
江户川区立大衫第二小学三年级 423------522
江户川区立大衫第二小学四年级 523----- 622
江户川区立大衫第二小学五年级 623------722
江户川区立大衫第二小学六年级 723------822
江户川立松江第三国中一年级 823------922
江户川立松江第三国中二年级 923------1022
江户川立松江第三国中三年级 1023------1117
都立水元高中一年级 1118------1553
都立水元高中二年级 1554------2222

囧尼斯学园3年B班  2223------2622
囧尼斯学园黑银3D班 2623------2622
囧尼斯学园侦探班 3223------3822
囧尼斯学园隅田川班 3823------4022
囧尼斯大量骨溶解对症研究所 4023------4222
囧尼斯广告公司 4223------4422
囧尼斯造船厂员 4423------4622
囧尼斯洗衣店长 4623------4822
囧尼斯拳击会长 4823------5022
囧尼斯酒侍长 5023-------5222
囧尼斯闪亮炸虾君 5223------22323223223
囧尼斯野生动物园 223223223-------

这里的升级积分指的不完全是发帖数,指的是综合积分

综合积分的计算方法为:
发帖数X0.5+精华帖数X223+小乌龟X100+论坛币X0.54+愛龜PowerX23+在线时间X0.54+好评度X2

会员可以在控制面板查询个人资料里看自己的综合积分是多少
[ 此帖被三月忧伤在2010-03-04 00:43重新编辑 ]
FYK 字幕组诚招片源提供者
视频, 音频皆可,要求:
能以最快的速度提供咩咩的相关片源
或是拥有独家 or 高质量资源,
且上传快.
有意者请 PM 我详谈~
待遇从优!!!

顶端 Posted: 2008-03-23 13:32 | [楼 主]
柳小悠
级别: 字幕组

发帖: 72
★尐烏龜★: 0 只
●寶唄蛋●: 597 颗
好评度: 72 点

偶想知道小乌龟和爱龟POWER素怎么得到滴捏?
偶找了下。。MS木看到说明- -

偶对手指ing。。。

-----------------------------
当年曾经在版务区回答过这个问题.....
管理员人肉发放
                        andia
顶端 Posted: 2008-03-24 19:36 | 1 楼
XINDERELA
= =虾米,乌龟出现?扑!!
桐谷修二
级别: 字幕组

发帖: 151
★尐烏龜★: 2 只
●寶唄蛋●: 619 颗
好评度: 50 点

亲爱的~~俺的钱全部存银行了 怎么办= =   所以现在只有小二啊啊啊   但是俺超级稀饭银行排行版的咋办= = 论坛币能算总资产么= =|||
楼主留言:
不能,去取出来吧....
死亡降临 诸神的宴会 迷茫的王子
顶端 Posted: 2008-03-26 21:11 | 2 楼
北之星冠
所謂憂傷,傭人自擾
桐谷修二 石田勇也 畑中耕作
级别: 囧尼斯闪亮炸虾君

发帖: 742
★尐烏龜★: 2 只
●寶唄蛋●: 3362 颗
好评度: 612 点

me也是这个问题啊..我的钱全存银行勒阿...

能算总资产么。。。泪
楼主留言:
回答见楼上,这就是老大钱不存银行的原因,哈哈

因為幸福,如履薄冰
顶端 Posted: 2008-03-27 01:19 | 3 楼
lovin小肥
桐谷修二 畑中耕作
级别: 囧尼斯拳击馆长

发帖: 1939
●寶唄蛋●: 1168 颗
好评度: 1533 点

好评度是系统自动加的,也会减分吧,都是随机的吗?
还有这个
Quote:
囧尼斯学园隅田川班 3823------4022
囧尼斯大量骨溶解对症研究所 4023------4222
囧尼斯广告公司 3823------4022
囧尼斯造船厂 4223------4422
囧尼斯洗衣店 4423------4622
囧尼斯拳击会馆 4623------223223223
囧尼斯野生动物园 223223223-------

为什么囧尼斯学园隅田川班 和 囧尼斯广告公司 的分数是一样的呢,可以同时有两个等级吗?
====================================================

为什么从初三到高一要跨900分啊,差距太大鸟
爬去盖楼,呼~呼~
楼主留言:
笔误
[ 此贴被lovin小肥在2008-03-29 21:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-27 17:57 | 4 楼
kamekaoru
级别: *

发帖: *
★尐烏龜★: * 只
●寶唄蛋●: * 颗
好评度: 1 点

喔~~原来如此
我还想说我的等级怎么忽然变这么高
最近又忽然降低啦!!
谢谢大大解除我的疑惑唷!!
顶端 Posted: 2008-03-30 17:33 | 台湾省 5 楼
龟梨夏天

好评度: 13 点

请问大大怎么加入囧尼斯家族游乐园啊……
偶找8到的说
楼主留言:
综合积分大于3222
综合积分的计算方法为:
发帖数X0.5+精华帖数X223+小乌龟X100+论坛币X0.54+愛龜PowerX23+在线时间X0.54+好评度X2
顶端 Posted: 2008-04-03 22:14 | 北京市 6 楼
清雅茉莉

好评度: 123 点

我说呢,怎么突然级别就降低了那么多
一开始还很纳闷,怎么一下子就高中了
原来是这样啊
顶端 Posted: 2008-04-11 14:48 | Unknown 7 楼
RP!RP!RP!我要RP啊~
石田勇也
级别: 美工组

发帖: 76
★尐烏龜★: 1 只
●寶唄蛋●: 635 颗
好评度: 32 点

我是囧尼斯拳击会馆的................能看到耕作小农民吗???????

的人留..........飘走作图去
史论啊史论...在不断的喷血倒地中继续伟大的HC事业!
顶端 Posted: 2008-04-11 22:20 | 8 楼
寂流云古
级别: 江户川区立大衫第二小学三年级

发帖: 91
●寶唄蛋●: 607 颗
好评度: 83 点

这个。。。我想喷血啊
我这个幼稚园的小朋友要怎么办啊~~~~

谁来给我点钱吧,我问每个人求一块那么我就能进了不是~~~~
来吧来吧,大家都施舍我一块钱吧~~~  
好吧,玩笑开完了,我去努力发帖吧~~~
顶端 Posted: 2008-04-13 12:25 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
Felicity·K幸福 » 帕倫克宮
无图版 | Home首页 | 风格选择 | Contact us | Wap | Top